Если встретишь меня

Люблю розы с шипами
Красные. Руки в кровь.
Обещай мне при встрече
Молчание,
Если встретимся снова,
Вновь.
Тишина. Безразличие.
Главные наши черты,
Горды и спокойны
До неприличия.
До фанатизма - пусты.
Вечерами, за окнами,
Разговоры живых людей.
Если встретимся снова,
То не вздумай думать
О ней.
Тексты и песни,
Музыка сырых крыш.
Если мне снова пишешь,
То, значит, третьи сутки
Не спишь.
Разговоры усталые днём
Вечером благодать.
Никого рядом нет,
Но не возможно лечь
Спать.
Сны тяжёлые снова разбудит
Боль.
Если ты спокоен, то ты снова
Рядом со мной.
И когда-нибудь снова
Выключат свет, разойдутся мосты.
Если встретишь меня,
То только об одном прошу -
Молчи.


Рецензии