***

Я потерял желание мечтать,
Желание быть глупым и простым,
Желание над небом полетать,
Не отдавать отчёта собственным поступкам,
Всю жизнь остаться правым и пустым,
И без желаний собственных остаться.
И в алкогольной пропасти стереть,
Или в убитом никотиновом колодце,
Желаний нет ни жить, ни умереть,
Ни любоваться постоянно солнцем,
Осталось безысходности мне песню спеть,
От слабых и потухших красок,
За ставшим чёрным сердцем улететь,
В свои привычные оковы масок.


Рецензии