Только это в прошлой строке

У тебя будет все хорошо,
Не сегодня, но завтра точно.
Прошлому сбыться не суждено,
Оно заперто прочно.
И попытки и мысли вернутся,               
Забывай, удаляй и беги!
Нити все пусть  оборвутся,
С прошлым теперь вы враги.
И стихи все о нем, о любимом,
О небритой его щеке,
Был когда то надежным,
Только это в прошлой строке.

22.06.2017


Рецензии