Тяп-ляп наперекосяк

Построили дом на продажу,не хрен наны - многоэтажный.Стоит прямоугольником ровным и кажется даже он стройным.Балконы и окна красивы,но что-то вдруг оказалось криво.Ну как всегда у нас накосячили,и *** чего нахуячили.Сварщик где-то забылся и дом чуть-чуть накренился.Как всегда дело в рас****яйстве,ну это ж строительное хозяйство.А дом идёт на продажу - всё нашим и *** вашим.Квартирки раскупаются бодро,но есть два паршивых аккорда - это когда идёт всё не так и ещё идёт наперекосяк.Но строим по трём составляющим,по самым главным направляющим,идущим всегда в одной упряжке,где не помогут даже стяжки.Авось,небось и как-нибудь, - три слова этих не забудь,всегда построим на года великолепные дома.А то,что наружку перекосило - хуйня,всё будет красиво,ковшом экскаватора вправят,****юлей кому надо вставят.И опять чики чпоки,кому надо - тот извлечёт уроки.А кому всё похер - есть и такие лохи,будут и дальше продолжать косячить,ханку жрать и на работе свинячить.И доблестный прораб с бугром в паре будут решать - какие уволить пьяные хари,а кого поставить знаком вопроса,будут просеивать рабочее просо.А наружка всё равно торчит,её выперло наружу,начальник потока сел в глубокую лужу.Потому как это мощный скандал,а значит срочно нужен самосвал или какой-нибудь экскаватор,тут ведь не нужен навигатор,а нужно включать мозги как всё поправить,наружку зажать в тиски.А начальство от таких делов всем ****юлей сразу намело,бугор орёт - всех лишу получки,собрАлись все как мухи на липучке.Референдум,репу чешут,по бОльшей части стоят и брешут.Всё бля тяп-ляп,через пень колоду,а квартиры купило куча народу.На каждый косяк у нас есть свой хуяк - там отдолбить,здесь приварить,а потом можно и водки попить.Всё сделаем,всё исправим,все недочёты махом подтянем,так что всё у нас заебательски,все выдержим промахи и натиски!


Рецензии