В тихом омуте

В тихом омуте кто-нибудь водится:
То ли черти, а может, мечты?
И туман над рекой хороводится,
Прячет блики вечерней воды.

Обитатели омута разные,
С ними дружбу покрепче сведу,
И красивые, и безобразные
Строки песен своих я найду.

Черти в душу вольют бесшабашности,
Вдохновенье подарит мечта,
И в тумане не будет опасности-
И не боязно мне ни черта.


Рецензии