Молочный мир

Любим мы молочный мир,
Вкусный он даёт кефир,
Йогурт,творог и сметану,
И за всё спасибо маме.

В магазин она пойдёт,
Нужный нам продукт найдёт,
Есть на полках все,что надо,
Покупателям там рады.

Мама принесёт домой
Кучу вкусностей с собой,
Мы на них как налетим
И, конечно, всё съедим.

Но откуда же на свете
Взяться молоку? Ответьте!
Это всё для нас не ново,
Молочко есть у коровы.

Если б не было коров,
Кто бы был из нас здоров?

22.06.2017 год. 20 час.30 мин.


Рецензии
Без коров прожить нельзя.
Пейте молоко, друзья!
С улыбкой

Валентина Черняева   22.06.2017 22:26     Заявить о нарушении