Луч рассвета

Открыть глаза и встретить луч рассвета...
Проснуться после долгих лет зимы.
Стряхнуть всю пыль, и выйти из берлоги...
Чтоб посмотреть на новые миры.
Забыть обиды, разочарованья,
Отдаться свету солнца до конца!
Тогда и Свет в глазах твоих зажжется,
И вся печаль и грусть уйдут с лица.

Поверить в лучшее,
Увидеть лучшее на свете,
Открыться сердцем,
Чистоту свою принять!
Себя почувствовать,
Услышать свое сердце,
Любовью бережно себя объять.
Принять свое,
Отринуть все чужое.
Идти,ступая твердо на пути.
И знать:
Я ЕСТЬ,
и значит, есть такое,
Что я могу с собою принести...


Рецензии