Завари мне зелёный чай

Завари мне зелёный чай, листовой завари, с жасмином!
Расскажи, в чём твоя печаль?! Почему поругались с сыном?
Что? упрямо топтал газон и с мячом убегал подальше?
Не сердись на него, ведь он - папин сын, я таким был раньше!

Расскажи, как твой день прошёл? Ты покрасилась всё же?! Классно!
Как я рад, что тебя нашёл! Нет на свете тебя прекрасней!
У меня для тебя сюрприз! Чтоб пополнить блокнот историй.
Лишь схожу до машины вниз, там билеты, мы едем к морю!

Знаю, море - большая страсть, ты давно уже не отдыхала.
Просто времени большую часть на работе моей завалы.
Завтра сына возьму с собой, пусть рисует мелком на Арбате.
Ты сходи в магазин любой, накупи себе новых платьев!

Ты ложись, ночь уж за окном, поцелуй только нежно в щеку!
Да побреюсь я, но потом, мне проект дописать немного.
Ну опять ты своим "хвостом" крутишь, глазки так хитро манят!
Ладно, пусть он горит огнём, тот проект, я сегодня занят!


Рецензии