Я рядом с тобой, пока этого хочешь ты

Я рядом с тобой пока этого хочешь ты!
Неволить, держать, убеждать я не буду.
Ты только мне правду сразу скажи,
Ушел ты совсем или просто исчез на минуту.

Ты лучше скажи, что хочешь побыть один,
Я понимаю мужчин, это нужно.
Но не молчи просто так, без особых причин .
В такой тишине мне становится очень и очень жутко!

Ты лучше уйди насовсем, чем так пропадать...
Я знаю, любимая есть и другая!
И знаешь, в  молчаньях твоих я читаю опять:
Поссорились снова, болит твоя старая рана.


Рецензии