Бывает же...

Вот бывает же, бах, и в тебе умерли все стихи...
Что рождались внутри отголосками всех стихий...
Поднимали чуть свет, не давали спать...
Были чудом жизни... Ни дать, ни взять...

И ты думаешь, чтож, видно вышел срок...
И источник иссяк, и слова мои потеряли сок...
И не жжёт глагол, больше нет огня...
Тишина и покой... День ото дня...

А сегодня нежданно, раз, вдруг прошиб разряд...
И пришло сразу несколько строф подряд...
Сами стали в ряд, образуя строй...
Чудеса и только... Хоть падай, хоть стой...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.