Как высоко смотрит Эмир

Джулланар- душа Востока,  (Гранатовый цветок)
цветок гранатовый надежд,
а на Востоке страсти много
и очень много сияющих невежд.

Прославлен будет Мухаммед,
слава его-бессмертность лет,
во имя мира и любви
и света без войны.

Как высоко смотрит Эмир.  (Эмир- военачальник, полководец)
- Не свят и зол чудесный Мир.
Простит, Аллах. Восток цветет,
как огненный цветок.


 


Рецензии