Мамочка

Мама-это особенный человек,
Не похожий ничем на других.
С мамой теплее будет в слякоть и снег,
Быстрее зацветать цветы.
***
У каждого человека есть ангел свой,
Мамой его зовут!
Обладая чудесными чарами, мама
Создаёт в доме тепло и уют.
***
Мамино слово-оберег и закон,
Опора для нашей души,
Ласковое и нежное,оно,словно звон,
Защита от недобрых чужих.
***
Даже самая яркая звезда не горит
Ярче,чем мама моя.
Только волшебная песнь соловья
Воспевает мою маму всегда.
***
Мама,для меня ты всегда богиня,
Ангел небесный,чарующий взгляд,
С возрастом ты ещё только красивей,
Любой подойдёт наряд!
***
Данное стихотворение очень дорого для меня,потому что именно его я написала первым и с гордостью вручила 2 года назад моей маме!Конечно,читая его сейчас,видны некоторые недостатки,но искренность и желание выразить свои чувства в стихотворной форме перевешивают!;)


Рецензии