Я закончу

Я когда-то с собой покончу,
Не хочу чтобы кто-то знал,
Встречусь с Богом безлунною ночью -
Он отправит меня к чертям.

Я устал притворяться снаружи,
А печаль все сжирает дотла,
Каждый хочет понять что он нужен,
Что мечта его где-то ждала.

Извини я с тобою на ты,
Ты со мной как угодно тебе,
Я мечтаю чтобы цветы,
Расцветали на всей земле.

И со смехом буду гулять
По росе каждый день весной.
Только знаешь, устал я ждать,
Я когда-то покончу с собой.


Рецензии