Завтра будет солнце!

Барабанит!Барабанит!
Дождь с утра
По крышам городским!

Пузыри по лужам
Раздувает,
И котов пугает!-
Тын-тыдым!

На карнизах голуби
Надулись,
Распушились!
Мокрые сидят...

А прохожие-
В шарфы свои
Уткнулись...

Под зонтами бегают,
Спешат...

Ручейки и бурные
Потоки
Тут и там...
Везде вода!

Водопады шумные
По стоками
Растекаются под
Ноги...

Не беда!
Скоро завтра!
Завтра будет солнце!

Дождь умоет город
Мой родной!

И заглянет луч
В моё оконце!
Проскользнет по крыше
Городской.


Рецензии
Прекрасно, Света, то дождь,
то солнце, так всегда, но,
конечно побольше бы солнца.
Елена

Елена Мороз 7   19.04.2019 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Леночка!:)

Светлана Колоскова 2   19.04.2019 07:08   Заявить о нарушении