Просто дружишь

Я ЛЮБЛЮ ! НО А ТЫ , ПРОСТО ДРУЖИШЬ !
МНЕ СКАЗАВ ОБО ВСЕМ ОТКРОВЕННО ,
Я ЦЕНЮ ! НЕ ВОЛНУЙСЯ , ЧТО НУЖЕН !
СПРАВЛЮСЬ ТИХО САМА НЕПРЕМЕННО !

БУДУ ВЕРНЫМ И ПРЕДАННЫМ ДРУГОМ !
КОГДА ХОЧЕШЬ И ЛАСКОВЫМ ТЕЛОМ !
ОТКРОВЕННЫМ И МИРНЫМ ДОСУГОМ ,
ОБСУЖДАЮЩИМ НУЖНУЮ ТЕМУ !

НИКАКИХ ОСЛОЖНЕНИЙ  И ТРЕНИЙ !
ПОНИМАНИЯ - ВЫСШАЯ ТОЧКА !
КОГДА НЕТ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ ,
НЕ ВОЛНУЕТ ПОСЛЕДСТВИЙ ОТСРОЧКА !

Я ЛЮБЛЮ И НЕ ЧУВСТВУЮ БОЛИ !
ОТОДВИНУВ ЦЕЛЕЙ ЦЕПоЧКИ ,
НАКОНЕЦ-ТО ДУША НА ПРОСТОРЕ !
ОТМЕНЯЮТСЯ ВСЕ ЗАМОРОЧКИ !

             25 МАЯ 2007


Рецензии