Не твоя, ты не мой

Никогда твоею не стану,
Никогда ты не станешь моим,
Безразличием сыплешь на рану,
Беспросветными кажутся дни.

Обманув мою веру однажды,
Шанса нового боле не жди,
Всё, что раньше казалось важным
Смывают ночами дожди.

Ложь на ложь громоздилась долго,
Недосказанность сети плела,
Попадали туда с восторгом.
Эх, куда ты судьба завела?

Не вчера мы простились навечно,
Не вчера слов обидных поток,
Потеряло сердце беспечность,
Каждой сказке отмерен свой срок.

Пусть и грамма правды в ней нету,
Глаз твоих мне цвет не забыть,
Поменяю на поезд билеты
В те края, где смогу дальше жить

Без тебя, без надежды напрасной,
Без улыбок, что мне не дарил,
Станет скучной, простой и ясной
Жизнь моя. Ты меня не любил.

Я тебя не любила и всё же,
Ложь твоя колет сердце иглой,
Не был ты всех на свете дороже,
Не твоя я , а ты... Ты - не мой....


Рецензии
Прекрасно! Спасибо за настроение-ностальгию)

Мария Сёма-Кузьмина   23.06.2017 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.