Моя девчонка

Сколько нежности в тебе нерастраченной,голос твой звучит мой лаская слух.Только годы уже все потрачены,о любви напоминает сердца стук.Жизнь идёт вперёд своим чередом,лишь напомнит память о тебе,дождик каплями за окном - лучше б это было всё во сне.ТОГДА БЫ МОГ ТЕБЯ ОБНЯТЬ МОЯ ДЕВЧОНКА ДОРОГАЯ,ТЕБЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО РАССКАЗАТЬ - КАК БЕЗ ТЕБЯ Я ЖИТЬ НЕ ЗНАЮ.ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ И ЛЮБОВЬ,МОЁ БОГАТСТВО,ВДОХНОВЕНЬЕ,ТЕБЕ ХОЧУ Я ВНОВЬ И ВНОВЬ СЛОВА ЛЮБВИ ШЕПТАТЬ СКОРЕЕ.Каждый для себя выбирает путь и какой идти вдаль дорогою,может обо мне ты когда-нибудь вспомнишь иногда ночкой тёмною.Телефон возьмёшь,номер в памяти,лишь один звонок - снова вместе мы,но гудки в ответ - там всё занято,друг о друге нам только снятся сны.


Рецензии