Загадка ворону

           За,что я ненавижу женщин?
           За их коварство и двуличие внутри.
           За то,что управляют и калечат
           Для них как-будто все игрушки мы.

             За то,что "понаехавших"полно здесь,
              И каждая на фирме Леди-Босс.
              Мы попадаем в их "чарующие"сети,
             Не зная,что попали навсегда,всерьез.

              Где же найти сердец отраду,
              С которой жили б душа в душу многие года?
              Когда была б гармония,услада?
              Мне ворон каркнул:"НИКОГДА!".

                2017.
             


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.