Отчего?

Отчего я помню
Имя
И событий череду,
Ведь к тому обрыву
Куда я не пойду.
Потому, что нет мотива
Идти …

Почему я всё забыл,
Как будто не взрослел.
А ты любил?
А ты так и не поумнел…
 
Отчего мне грустно
И так пусто, 
На душе.
В этих строчках чувства
И я весь – уже.
Но по критериям
«Высокого Искусства»,
Они являются, ничем,
                Вообще.

22 июня 2017 (20:17)


Рецензии