Откройся силе волшебной

А в мире растений листочки
себя повторяют вновь,
опять и опять до цветочков,
пока не познают любовь!

Сближаются в чистом цветеньи,
пока не сольются опять...
Божественность в каждом растении
зовёт их себя повторять...

И в этой инверсии внешней
со внутренней силой – цветы!
Откройся ты силе волшебной –
прекрасной и нежной любви!

Будь чистым сиянием света,
творящей любовью самой...
И пусть процветает Планета,
ты с ней в единении пой...



    22.06.2017


Рецензии
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.