Конкретные темы

КАК ВАМПИРЫ В НОЧи ОТВИСАЕМ ,
ОБСУЖДАЕМ КОНКРЕТНЫЕ ТЕМЫ !
BLACK AND WHITE ЗА СПИНОЙ НАВИСАЕТ .
ТЫ РЕБЕНОК ПОРОЧНОЙ СИСТЕМЫ !

НИКОГДА НЕ СТРЕМИЛАСЬ ОТВЛЕЧЬСЯ !
ЧТОБ ИГРУШКОЙ В РУКАХ ЧЬИХ-ТО ГРЯЗНЫХ ?
ЧТОБ ТУПОЙ ИЛИ ГЛУПОЙ ОВЕЧКОЙ ,
БИТЬСЯ ТЕЛОМ О ПАХ ПРИОТВЯЗНЫЙ ?

Я ВСЮ ЖИЗНЬ НАТЫКАЛАСЬ , ПОВЕРЬ МНЕ ,
НА ЛЮБВИ ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ !
ВСЕ ПЫТАЯСЬ НАЙТИ ОТКРОВЕНЬЕ ,
ДОЖИЛАСЬ ! ВО ВЗАИМНОСТЬ - НЕ ВЕРЮ !

ВОТ И СЛАВНО ! ВО ВСЕМ РАЗОБРАЛИСЬ !
ТЫ ПОСТАВИЛ КОНКРЕТНЫЕ ТОЧКИ !
ДОСТАВАТЬ ТЕБЯ - НЕ СОБИРАЮСЬ !
ЭТА ТЕМА - МОЕЙ ЗАМОРОЧКИ !

               25 МАЯ 2007


Рецензии