В свете солнечных дней...

Пускай не собьётся, твой курс в вираже
И на встречу, не  будет  преград
Только чистое небо  будет светить
На каркас  не сгодившихся  лат 

Все спокойно уснули от того что уже
Не появится новых наград
Боевые заслуги , не дают просто так
Это знает ,бывалый солдат


Пускай на рассвете, плотный туман
А время, торопится в путь
Верный кони  нагонят  закат
Ты только, выброси кнут!

Если не сгинешь и руку подашь
Тому, кто ошибся в тебе
Укажет  на место, где прятал  капкан
И будешь на верной тропе!



В свете солнечных дней, голубых
Сердце верит, что нет рядом пустых
Весной ждём лета, зимой снится весна
Нежданная осень, а с ней холода
Здесь каждое утро мой день
Встаёт для тебя!


Рецензии