Душой с тобой

А я душой с тобой осталась
И сердце просится назад,
Нам до счастья оставалась малость,
Но ты ушел на свой закат.

Я душу рву на части,
Любовь не просто слово,
Нам выпали разные масти,
Все просто ушло - что тут такого?

Назад нельзя, идти вперед нет сил -
От Бога ты не этого просил.
Быть может завтра новый день
Смоет из сердца мою последнюю тень.

И мы уходим по разным берегам,
В глазах слеза и с дрожью по рукам.
Смотришь вперед но ты же знаешь,
Тронется лед и ты снова ко мне причалишь.


Рецензии
"Тронется лед и ты снова ко мне причалишь." - такая хорошая находка. Здесь, в этой фразе и надежда, и вера, и уверенность, что всё образуется. Спасибо.

Алёна Морозовская   22.06.2017 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш комментарий, очень приятно!

Александра Феськова   22.06.2017 20:37   Заявить о нарушении