Сквозь сон

Сквозь сон словно чувствую нежность твоих рук прикосновений и губ приятную свежесть - не уходи сновиденье.И не хочу просыпаться,ведь мне и так приятно,хочу во сне смеяться,но сон уходит обратно.А за окном бьются капли дождя и превращаются в лужи,только теперь я не встречу тебя.Нам,скажи это нужно?Дождик пройдёт,снова будет светло,солнечный свет заиграет,мы друг без друга уже так давно,в жизни такое бывает.Но я не хочу уходить и не хочу просыпаться,с тобой так приятно мне быть,прошу тебя - останься!Я скучал по тебе моя девчонка,но во сне ты приходишь ко мне теперь только.Голос твой звучит нежно,меня будоража,ты хотя бы со мною во сне,остальное не важно.


Рецензии