Когда ты растворяешься во всем

Столько мгновений происходит в жизни .
Так чутко ,страстно и проникновенно уходить нам в никуда .
Исчезнет все вокруг ; дела ,слова ,и чувства и эмоции и мысли .
Останется одна дорога в никуда !

Когда ты растворяешься во всем .
То открываешь другой мир.
И страхи ,опасения ,боязни исчезают .
Покинув вместе с бренным телом этот пир .

Когда согласия нет в душе и в сердце .
Найди дорогу друг, дорогу в вечность .
Найдя ее, чуть - чуть открой и для других ты дверцу .
Кого -то жизнь отправила в тупик , а некоторых раздирает ее бешенная скоротечность .


Рецензии