Памяти Алексея Баталова

Вот опять прозвучала
Злая весть – больше нет...
Взял отставку Баталов,
Разменял этот свет.

Дело жизни исполнил
И ушёл отдыхать.
Не уставший – довольный,
Всё сумевший сыграть.

Пусть Москва не поверит
Нынче горьким слезам,
Но рыдаю теперь я,
Глядя в яркий экран.

Алексей – это мудрость,
Красота и любовь.
Он со мной неотступно,
Как икона кино.

Дай, Господь, только силы,
Не свернуть, не забыть.
Как Баталов – красиво,
По заветам прожить!

    22.06.2017


Рецензии
Вдохновенно!!! Понравилось!!!

Юлиана Данченко   04.08.2017 07:10     Заявить о нарушении
Побольше бы про него почитать!

Андрей Александрович Миронов   12.11.2017 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.