Видеонекст Инди

Я вернусь в подлый Мир, молча туфельку сбросив "хрустальную",
Но не станет искать меня мой припозднившийся принц.
Понесу тяжкий грех,за улыбкой скрыв маску печальную,
Чтобы выжить хоть как-то средь мерзких, лоснящихся лиц.

Кольцевая стезя мне по кругу судьбу напророчила
И, как белка крутясь, под придуманный стук кастаньет,
С нелюбимым постель буду снова делить тёмной ноченькой,
Прижимая к щеке наш сиреневый, клетчатый плед.

Кружевами весна вновь на голову с гиком опустится,
Тайный рокот душИ, разноцветной взорвёт кутерьмой!
Я была для Любви лишь приветливой, милой попутчицей,
А для Серой Привычки неверною стала женой...

Исцеленья не жду...словно Бездна проехала "валиком",
Сплющив всё на пути, выдав вместо полтинника ноль...
Надоевший фэйсбУк шлёпнет кучу назойливых смайликов,
Но они не сотрут с подсознанья уставшую боль.

И не выстроить мост между прошлым и призрачным будущим,
Коль Геенна уже распахнула клыкастую пасть.
Только мне не понять сердцем глупым, скорбящим и лЮбящим,
Как же выдержать всё, чтоб до срока в неё не попасть?


Рецензии