Однажды навсегда

Однажды навсегда, найду и я тебя,
И ты не обойдешь, узнаешь.
Там где то в числах ноября,
Особенных людей встречаешь.
И дрожь в руках все подтвердит,
И до коленей доберется.
Сердечко тихо заскулит,
И к твоему, так нежно прикоснется.
Спокойствие, все тело обмотает,
Таких как ты, редко, но встречают.

22.06.2017


Рецензии