Сегодня у внука последний звонок

СЕГОДНЯ У ВНУКА  ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК,
ЗАКОНЧИЛ ДЕВЯТЫЙ,ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК.
МЫ С ДОЧКОЙ ВСГРУСТНУВ НА ЛИНЕЙКЕ СТОЯЛИ
И КАЖДЫЙ ПРО СВОЙ ВЫПУСКНОЙ ВСПОМИНАЛИ.
11 КЛАСС НАМ ФЛЕШМОБ ПОКАЗАЛИ,
ПЕЛИ НАМ ПЕСНИ И ТАНЦЕВАЛИ.
ПЕСНЮ О ШКОЛЬНОМ ВАЛЬСЕ ВКЛЮЧИЛИ,
И ШАРИКИ В НЕБО ВСЕ ДЕТИ ПУСТИЛИ.
КАК БЫСТРОТЕЧНО  ВРЕМЕЧКО НАШЕ,
НЕДАВНО ВЕДЬ БЫЛ НАШ ВНУЧОК ПЕРВОКЛАШКА.
СТОЯЛ НА ЛИНЕЙКЕ МАЛЕНЬКИЙ САМЫЙ,
ГЛАЗАМИ ИСКАЛ ПОДДЕРЖКИ У  МАМЫ.
СЕГОДНЯ В КОСТЮМЕ,И В БЕЛОЙ РУБАШКЕ,
В РУКЕ ОН ДЕРЖАЛ ЦВЕТОК БЕЛОЙ  РОМАШКИ.
УЧИТЕЛЯ  ДЕТЯМ НАШИМ НАПУТСТВИЕ ДАЛИ,
ЧТОБ ДАЛЬШЕ УЧИТЬСЯ ОНИ ПОСТУПАЛИ.
И ПОСЛЕ ТЕСТОВ НЕМНОЖКО ОСТЫНУТ,
И НАВСЕГДА С ГРУСТЬЮ ШКОЛУ ПОКИНУТ .


Рецензии
Хорошее стихотворение! Успехов вашему мальчику!

Анастасия Щербакова 3   08.10.2021 21:52     Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2015/04/19/4608 а у меня учителя напутствия всем выпускникам

Анастасия Щербакова 3   08.10.2021 21:56   Заявить о нарушении
У вас очень трогательное стихотворение,всех вам благ

Ольга Алимпиева   10.10.2021 13:59   Заявить о нарушении