Сердце алое вдруг почернело

Что же от меня ты отреклась?
Я любил безбожно, неумело?!
Та же карта, но… другая масть -
Сердце алое вдруг почернело…

Была Червой – стала Пикой ты,
Прежде милая мне королева…
Ох, злорадствуют теперь вальты,
И особо - тот, который – Трефа.


14.06.17
опубликовано 22.06.17


Рецензии