Вы - мой идеал!

Я не ропщу,
Идя навстречу Вашей власти,
Лишь об одном настойчиво молю:
Чтоб не гасил осенний ветер мои страсти
И не срывал с чела редеющую седину.
На склоне лет обрёл я идеал желанный
И с лона тихого земного
На лоно вечности с улыбкой не спешу!


Рецензии