Пешком под стол

оставив за собою
ненужный хлам тщедушный скарб
мы движемся с тобою
без указателей и карт
все блюзы по карманам
лежит в котомке рок-н-ролл
охмурены дурманом
шагаем мы пешком под стол

стихийным было детство
расцвёл и юности сорняк
спланировано бегство
от суеты и передряг
в обоймах пистолета
только йод и валидол
обманутые где-то
шагаем мы пешком под стол

размыты наши лица
цвета теряют полноту
нам некогда учиться
мы всё хватаем на лету
весь кайф выходит боком
посуда падает на пол
обиженные Богом
шагаем мы пешком под стол

26.02.2008


Рецензии