diss

.
Боженька, скорее пощади
Что-то жжется, плещется в груди
Как же так, скажите, как же так
Говорили, сердце-то с кулак
Говорили, мышцы в нем кричат
Говорили, можно накачать
В толще бредней в сотни децибел
Я признала, мир до боли бел

.
Оказалось, черные - они
Оказалось, раса не при чем
Оказалось, пол давно провис
Этажами распахнув чертог

Оказалось, что они - не те,
Кем себя все дальше мнут и мнят
Оказалось, в этой темноте
древний фрейд высмеивал меня
Оказалось, где-то в облаках
крутит пальцем у виска лакан

.
Злая? Пусть.
Бессовестная? Пусть.
Что известно вам о страхе спать
Что известно вам о страхе пить
Что известно вам о страхе быть
Жить и видеть
Сдаться и смотреть
Позволять, бояться и молчать
Что известно вам о страхе знать
Что известно вам о страхе стать
Что известно вам о страхе жить
В этих страхах и молчать о них
Замыкаясь, каясь, лживо я,
замолкая, притворялась мной
Сколько крови в день теряла я
Приползала тихая домой
Чтобы дальше изойтись в ручьи
Вы, конечно, это не учли

.
Отойдя от вас за сотню верст,
Я признала: мир не бел, а черн
Ссср поддерживал ваш рост
И рф поддерживает, че
Слишком длинный очереди хвост,
Я боюсь на всех не хватит возд...

.
Улететь в ночи на эйрлайн
Помечтать в ночи какой полет
Не уснуть, но вовремя спастись
От ужасных фраз и ****ских глаз
Как давно я спать уже легла
Не выходят черти из башки
Все смешки да тяжкие мешки

Только в эти ночи, как дебил,
Я припоминаю, что ты был

1.06.2017


Рецензии