мой минус мыловарне дал надежду...

Мой минус мыловарне дал надежду
И эти мюсли слюни вызывают
На то же вызывают и на тех же
Я истекаю стоя в мокрой ванне

И мыло может пригодится богу
Хотя его не существует вусмерть
Чтоб выстлать им мне дальнюю дорогу
От ванны до - пока не п.зданусь я

Каков порядок и каков обычай
Я кровь с волос слюною и отмою
Мне нравится цитата без ковычек
Что я больна, а вы, увы, не мною

29.05.2017


Рецензии