ярвдпр

Я рожусь в двадцать первый раз
Тридцать первого мая этого
Этот цикл похож на маразм
А не на возрождение из пепла

Убегут упадут закричат
То ли дети которых не было
То ли чья-то седьмая печать
Будет слепо за днями следовать

Разогнусь, разоденусь, распнут
Раззадорятся, сизые, кислые
Это разве мирок, это плуг
Шевелящий все мускулы мыслями

Что за город, куда мне вчера
Нужно было, зачем это, родина
Свет, любовь, лучше чистый чердак
Из которого цикл не воротится
29.05.2017


Рецензии