как всегда все будет как всегда...

Как всегда все будет как всегда
Это с неба капает вода
Каждой каплей обращает дрожь
Это сыплет сон безумный дождь
Как всегда все будет как всегда
Это снова канет ерунда
Каждой цаплей развращает мозг
Это рушит зло протяжный мост
Я наверно это не найду
Я наверно то не разгребу
Стану в стойло, натяну хомут
Меня в тройку третьею возьмут
Это дождь сбивается в стекло
Это дрожью тело потекло
Рассыпаясь искрами во мгле
Это все принадлежало мне
Бог отец летит и божий сын
Третьей я за ними а не зыбь
Все пройдет, ни кости от коня
Все пройдут, как не было меня
29.05.2017


Рецензии