Благодать

Пошли с небес мне,
что желанно боле.

Иль кару напусти,
Чтоб на сто вёрст в округе
Пылало всё.

Дай знак Всевышний мне,
Дай мне прочесть твоё послание.

Зачем я здесь?
Зачем мне жизнь дана?

Кому её отдать? за что?
Иль во служение уйти?
И быть твоим слугой?

К чему цветёт всё летом?
К чему народ натружен и нагружен?
Куда идёт?

Когда мне срок стремится в высь?
Иль от проклятий падать вниз?

Ответь мне, сколько ещё ждать?
Где благодать твою искать?

Я слышу глас твой сквозь чертог небесный,
Ангелов хорал поёт тебе хвалебны песни.
Ты в мир меня привнёс для красоты целебной,
Силой слова наградил
От бед от многих оградил.

Позволь сказать спасибо -
Имени не знаю твоего наверняка -
Услышь меня.
Я Благодать твоя.


Рецензии