Просто четыре дня

Просто четыре дня,
Сердцу стучать без тебя.
Знаешь я жду тебя,
В сказочном домике том.

Грустно смотрю в окно,
Вечер пришел, я грущу.
Руки  к небу тяну,
Сильно тебя я люблю.

Так прикоснись во сне,
Перышком нежно, в мой сон.
Ярким он будет,
Я жду, мы зажигаем звезду.

Будет она нам видна,
Так далеко, где ты.
И засияет она,
Наша двойная звезда.



 


Рецензии