Сватья

 Живут две женщины.
 Не знают друг ,друга.
 Но жизнь распорядилась так.
 Ленточкой связала их.

 Два сердца родных.
 Полюбившие ,одев фату и фрак.
 Кольца обвенчали их.
 Голуби ликуют, счастья им желают.

 Счастье и любовь.
 Соединили их.
 И вот мы женщины.
 Чужие стали родными.
 СВАТЬЯМИ нас зовут!

 автор ; Аникина Н.М. 04-04-2017г.


Рецензии
Лелей свои надежды -но прячь от них.....
Родня пришла надежду принесла.

Нина Аникина   27.06.2017 12:25     Заявить о нарушении