Просто Утро...

Как утра солнечного ярок свет,
Как обнадеживающе прекрасен,
Нет суеты в нем  и волненья нет,
Как дух его безмолвно-многогласен.
И ты проснувшись чувствуешь прилив
Великой силы что питает тело
Избытком чувств, и трепетный порыв
Дает добро вновь на любое дело.
Слова, как гейзер из глубин души
Прорвутся мысли все опережая,
И снегом с легкостью припорошит
Твой вихрь чувств, тебя же оживляя,
Накатывая снежный ком,
В снежки играя с мыслями и рифмой,
Ни отложив не буквы на потом,
Уверенно, в эфир, рождает миф мой
Об утре, что теплом волнует кровь
И это жизни высшая награда,
Ведь просто жизнь и есть- сама любовь
И нам ответить ей любовью надо...


Рецензии