Другу

Милый мой, все было не напрасно.
Мы с тобой прошли путь до конца,
И начало было так прекрасно,
Я смогла поверить в чудеса.
Ты всегда стремился к лучшей доле,
Через множество потерь пройдя,
Ты сумел найти свою же волю,
Навсегда теперь она твоя.
Мы не будем сожаленьям верны,
И себя не укорим  зазря.
Ничего уже не будет прежним,
Что прошло, увы  вернуть нельзя.
И сейчас, в предверье новой эры,
Ожиданья поглощают нас,
Но никто судьбе не сдастся первым,
Мы всегда используем свой шанс.

25.10.2013


Рецензии