Разговор с ветром

Что ты воешь летний ветер?
Предвещаешь ты ненастье?
Дождь и злую непогоду,
Называешь ты несчастьем,
А по мне так,всё прекрасно!
Тот же дождь и даже ты.
Рада просто ,что живу,
Я в природе красоты.


Рецензии