Мне осталось теперь

Мне осталось теперь вас на фото искать
Да на кладбище вдоль рядов.
Прошлых лет не вернуть, только лишь вспоминать,
Принося вам букет цветов…

Мне осталось теперь с болью в сердце смотреть
Как гуляют отец и дочь.
Забрала вас к себе раньше времени смерть
И ничем уже не помочь.

Мне осталось смотреть на веселых внучат,
Что у бабушки в выходной…
Как секунды куда-то все годы мчат -
Только вас не вернуть домой.

Вот бы все изменить, купить в детство билет
Где все вместе и стол накрыт…
Мне не свыкнуться с мыслью, что вас больше нет
И что к счастью мне путь закрыт.

Хоть на миг снова к вам, крепко-крепко обнять
Наяву, а не в рамках снов…
Ваши лица теперь лишь на фото искать
Да на кладбище вдоль рядов.

22.06.17


Рецензии