Аэропортам

                Аэропортам г. Березники Пермского края, 
                «Уктус» г. Екатерибурга, 
                «Южный» г. Орла и т.д. посвящается


Здесь давно не услышишь гула моторов
Иван-чай пробивается сквозь поры
Опустевшей, но живой полосы
Спит она под шепот травы и песни ветра
Вспоминая, как в далёкое время
Соединяла малые города

Списаны Аннушки и Яки
Нет следов их больше в ангарах
Растеряли крылья свои
Им на смену придут другие
Из картона, пенопласта, фанеры
Полетаем еще, господа

У детей иные масштабы
Взлетают снова ввысь самолёты
Вырастая до огромных размеров
Не во сне, а в сердцах, что создали
Новых птиц из мечты, облаков и огня
Полечу с ними вместе и  я...

(фотографии автора)


Рецензии
запад через Жадность
Убил нашу авиацию
но всё проходит
не наши самолёты
и не наши товары
вышвырнут с наших просторов
потому что где то
принято Решение..!"

Одинокий Ронин   05.07.2017 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.