Такая любовь только раз к нам приходит

Такая любовь только раз к нам приходит
И ты оживаешь потоком любви................
Из глаз твоих солнце лучами исходит....
Внутри орхидеи твои зацвели.................

Такая любовь,как нежданные чувства....
Что так загорятся той силой любви........
Врывается в мир,как большое искусство
Тебя поглощает теплом что в крови......

И хочется видеть и хочется слышать...
Бежать что навстречу той самой любви
И ждать в ожидании следующей встречи
Скорее бы утро и в ночь до зари........

Такая любовь,настоящая сердцем....
Подарок богов,что до нас снизошли...
Не просто дается,тому кто отмечен
Найдя половинку своей лишь души

Она -это Счастье.которое рядом...
Которое просишь.с небес что пошли
Здесь только понять и услышать сердечком
Что нету предела той самой любви

Она не проходит,лишь только меняя
Сначала в ней радость,дыхание любви
Печалью порою,тоскою бывает.......
Но вот лишь конца,не найдешь в той любви

И хочется лучше и хочется краше....
Дышать запрещается даже в любви
Такая вот есть,эта" каша-малаша..."
Но кто ее встретит===Счастливчик Судьбы!!!!!


Рецензии