Хлопьями белыми

Хлопьями белыми
               небо падает.
В глазах твоих
            отражение пламени,
Что лижет кожу мою.
                Так странно…
Под звуки вальса
                секунды плавятся.
Лишь образ в памяти
                мой останется.


Рецензии