С тобой мы однородны..

С тобой мы очень однородны.
Простор души и вихри мыслей.
Порою кажется свободны,
Ан нет,в полёте мы зависли.
Не упрекаем мы друг друга.
Любя , кружимся каруселью.
ЛЮБОВЬ-СЧАСТЛИВАЯ ПОДРУГА!
С колючками зелёной ели.


Рецензии