Испытание

Как можно так играть с судьбой ?
Как можно так гореть мечтой?
Зачем любить или бояться?
Зачем так жить и не сражаться?

Взлетев над миром в небеса
Мы все бросаемся в глаза.
Но стоит нам уйти в себя
Мы словно тени небытия.

Можно просто так дышать
Словно что-то было.
И унесет лишь ветер в даль
Все, что нам не угодило.


Рецензии