В этот теплый вечер

Я тебя узнаю в этот теплый вечер.
За листвой зеленой скрылись облака.
Боже, как я долго ждал, с тобою, встречи.
Ничего не бойся. Вот моя рука.

Всех дворов тропинки, мне давно известны.
Я по ним украдкой тебя часто провожал.
И хочу признаться; «Знаешь, если честно,
Я всю жизнь, тебя одну лишь ждал»

В этот теплый вечер, мне подскажут звёзды,
Слов перебирая – разговоры ни о чем.
Да и  мир, возможно, для того и создан,
Чтоб рука в руке была, а время было –  сном.

Через все тропинки, все слова и взгляды,
Редкие мгновенья, рядом с нежностью твоей.
И поверь, мне больше ничего не надо.
Лишь бы только ты была, навек моей.


Рецензии