Иногда становится так грустно

Иногда становится так грустно,
Грустно до боли в сердце,
Грустно до дрожи,
Грустно до слёз.
И все думают,
Что это не всерьёз,
А ты задыхаешься кислородом
И уходишь под воду,
Тонешь в море своих слёз.
Друзья покидают тебя,
Ведь теперь ты для них, как обоз,
Обоз с грузом, который им нужно тащить,
Они кидают тебя на произвол судьбы.
А ведь когда - то ты им помогал,
Подносил при болезни бокал.
Ты не хочешь в это верить?
Просто смирись.
И знай, дружок,
Такова жизнь...


Рецензии